山口ぶちうまいもんフェア~最終出品目決まる!!

今月の週末〔15日(土)、16日(日)〕、東京の三軒茶屋で行われるぐるり瀬戸内コラボフェスタに出店します。

利き鮎で2度のグランプリに輝いた天然鮎の塩焼き、名水100選にも選ばれる寂地山水系で育まれた本ワサビやその加工品。
さらに、スイーツに興味のある方なら外せない栗饅頭とワサビ饅頭

そして最後の品がようやく出揃いました

それは「岸根(がんね)栗」です!!3L

一つが30グラムを越える3Lサイズのものを取り揃えました。
また、この栗の特長である甘さもしっかりのって、生産者から直接分けて頂きました。

岩国北部地域の自慢の品々をそろえて東京の三軒茶屋ふれあい広場にまいりますので近隣の皆様、ぜひお立ち寄り下さいませ!

 

 

 


コメントは受け付けていません。