遠く九州からも、この味を楽しみに、冬場足しげく通われるファンがいるほどの定番鍋です。
もちろん地元のしし肉(イノシシ)を使い、そして秘伝と言われるほどの味噌は、10年前に丹波にて料理人が学んできた自信を持ってお勧めできる味です
寒い冬には鍋と温泉、そして地元の地酒を合わせれば至極のひとときになるかもしれませんね☆
遠く九州からも、この味を楽しみに、冬場足しげく通われるファンがいるほどの定番鍋です。
もちろん地元のしし肉(イノシシ)を使い、そして秘伝と言われるほどの味噌は、10年前に丹波にて料理人が学んできた自信を持ってお勧めできる味です
寒い冬には鍋と温泉、そして地元の地酒を合わせれば至極のひとときになるかもしれませんね☆